Abete Rosso

Гастробар
  • Курск, Ленина, 60 — 2 этаж
  • Садовая 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если говорить вкратце, то заведение с приятным интерьером, жутко неудобным столиком, отвратительным меню, со средней едой и достаточно высокими ценами.

Если интересно, то давайте продолжим.

Был в заведении со своей девушкой, к слову в такие заведения я хожу исключительно со своей возлюбленной, потому что люблю её радовать новой обстановкой и...

Показать целиком

Если говорить вкратце, то заведение с приятным интерьером, жутко неудобным столиком, отвратительным меню, со средней едой и достаточно высокими ценами.

Если интересно, то давайте продолжим.

Был в заведении со своей девушкой, к слову в такие заведения я хожу исключительно со своей возлюбленной, потому что люблю её радовать новой обстановкой и вкусной едой.

Заходим. К моему удивлению подошла администратор, и 2 официантки.

И все стояли в проходе. Это я к чему - к тому что стоять толпиться возле прохода ваще не камильфо, когда идут гости и официантки с едой от барной стойки.

Вроде как посадили. Стол круглый - о его неудобности говорить не буду. Может быть я какой то кривой.

Уловил презирающий взгляд администратора, мол типа что я здесь забыл? Наверно подумала что я сюда кофе пришёл попить (выгляжу я, грубо говоря, очень "по-босяцки", не для этого кафе мой имидж, а скорее для кафешки голодного студента, аля жар-пицца).

Не тут-то было. Решили основательно покушать (ну как минимум для двух студентов достаточно еды заказали)

Классика:

- Салат Цезарь

- Крем-суп грибной

Ну и то что понравилось по меню:

- Лазания

- Паста Карбонара

- 2 ирландских кофе с виски

И первый же жирный минус я поставлю за меню. Если вы думаете что это оригинально, то нет. Ещё раз нет. Оно неудобное до жути. Искренне надеюсь что оно временное. Потому что это не вяжется к вашему стилю. Абсолютно.

А, ну да - хитрый прием, написать меню текстовым списком, чтобы потом не переживать за то, получил ли то что хотел гость или нет, то ли он заказал что увидел на картинке. Надеюсь что вы просто реально временное меню поставили, если это ваша постоянное меню то вы зря продешевили, это ведь зашкварно.

Приносят нам достаточное количество принадлежностей для еды. Прям как надо. Молодцы. Но потом приносят типа плейсментов, под еду.

Это ужасно, они же пахнут печатью. Вы напечатали свежие подложки, которые по факту не успели высохнуть и даете их людям. Мы естественно отодвинули их в сторону. Чтобы не мешали. Запах отвратный конечно.

Салат принесли первым, и довольно быстро для салата - это плюс. Но пожалуй это было единственным плюсом у блюда. Размусоливать тему не буду. Курица была сыровата и водяниста. Естественно она подверглась излишней заморозке. Далее разглагольствовать не буду.

Крем-суп не плох по вкусу, но объем блюда конечно хотелось бы по больше за такие деньги.

Принесли ирландский кофе. Ну я пожалуй столь кислого кофе в своей жизни не пробовал.

Паста Карбонара. Вкусно пока горячо, но все быстро слипается и остывает, к сожалению или к счастью моя девушка так быстро не может есть. Поэтому к концу трапезы есть пасту было не айс. Все слишком густовато и липко.

Лазания. Вот это на самом деле капец как понравилось. Такой вкусной лазании я давно не ел. Мясной фарш - божественен. Структура замечательная. Хотелось бы попробовать ваш соус бешамель отдельно.

НО РУККОЛА. Руккола - та трава которая должна расти в своей среде. В нашем случае это Дагестан и Кавказ. Любая руккола выращенная в местах не приспособленных для растения - может быть как минимум опасна для здоровья. Ну и она была ужасно не подходящей для лазании. Шпинат это максимум Лазании. Не понятен выбор в сторону рукколы.

Общая оценка 3 из 5.

Вытянула Лазания и замечательная официантка - Екатерина. Ей огромное спасибо за обслуживание.

А заведению желаю удачи и благодарю за прием. Но с кухней стоит поработать. И столами, и полиграфией, и внешкой. Ага.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы