магазин не плох ассортиментом и ценами, продавцы ниочем, на все вопросы отвечают все на витринах, ищите, сами в компе сидят что то обсуждают и это не первцй раз.
До недавнего времени покупал запчасти в Автостраде. Одна из запчастей оказалась бракованной. В магазине присутствовали недовольные клиенты и на повышенных тонах выясняли отношения по поводу некачественных запчастей. Написал претензию в магазин. Буду ждать. Интересно, чем закончится дело?В прошлом купил автоантенну "Урал" для лучшего воспроизведения радио. После установки её в авто разницы в вещании не обнаружил (сам электрик со стажем и в проводах какой куда разбираюсь). Но увидел вот какой факт: под наклейкой на корпусе антенны с названием "УРАЛ" имеется ещё одна надпись, но уже с другим логотипом"AKAI". Прошу обратить внимание директора магазина на отношение к просьбам и пожеланиям клиентов, ведь "сарафанное радио" никто не отменял.
Я уже писал про данный магазин. Когда подошло время замены масла у жены в автомобиле, воспользовался интернет-магазином Автострады. Выбрал масло Total 9000 5w40. Мне предложили купон на бесплатную замену масла - но я сам меняю, поэтому отказался.
Для своего автомобиля приобрел антифриз Чукотский - цена оказалась привлекательная - 445 рублей за 10 кг.
Покупками доволен, спасибо!
Анатолий, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы снова обратились к нам!
Люблю магазины с хорошими сайтами и возможностью заказа.
Что здесь покупал в свое время: аккумулятор, видеорегистратор, радар, моторное масло, масло в коробку, чернители/очистители/тряпки/губки/размораживатели/омывайки и прочее-прочее.
Нравится фишка с бесплатной заменой масла. Купил, отвез - при тебе заменили. Сервис рядом, мастера нормальные....
Люблю магазины с хорошими сайтами и возможностью заказа.
Сделали бы еще доставку из интернет-магазина - совсем было бы здорово!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о доставке из нашего интернет-магазина.
Приехал специально за радар-детектором, в итоге купил полироль для фар, чернитель шин, замшу и размораживатель замков. Магазин действительно просто огромный. Обязательно приеду еще.