Детский Мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Данная сеть магазинов работает не законно, не платят зарплату, берут на работу людей не законно, без оформления и не платят зарплату, на данную сеть магазинов будет жалоба в налоговую

Добрый день, Давид.

Для разбирательства в вопросе просим Вас написать нам на почту shop@detmir.ru

Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно знать о качестве обслуживания в наших магазинах. Для того что бы мы могли провести работу над ошибками, пожалуйста, напишите на форму обратной связи на сайте или в мобильном приложении. Заранее благодарим!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магазина для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Муж как-то заказывал через интернет кубики , подгузники большую упаковку и еще что.то

Пришли забирать и оказалось ,что бонусы спасибо нельзя использовать ..пришлось брать как есть. К качеству претензий не имею , но хорошо было бы предупреждать в заказе

Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, бонусами "Спасибо" от Сбербанка нельзя воспользоваться, Вы можете приобрести за бонусы сертификат на сайте spasibosberbank.online и воспользоваться им в розничном магазине.