Alister

Компания
  • Курск, улица Щепкина, 20 — 2 офис; 1 этаж
  • Щепкина 600 м

Мы являемся организаторами крупнейшего Дальневосточного Фитнес-фестиваля FITLOVE, который объединяет вокруг себя всю фитнес-индустрию Дальнего востока, а так же всех активных и увлеченных здоровьем и спортом людей.

С октября 2018 года мы сотрудничаем с КУРСК ХЕЛП по вопросам интеграции СРМ, настройки автоворонок, организации работы отдела продаж и автоматизации внутренних процессов Фестиваля.

За весь период сотрудничества коллектив КУРСК ХЕЛП показал себя как команда больших профессионалов, умеющих качественно и организованно выполнять поставленные задачи и находить способы реализовывать самые разные решения стоящие перед нашим Фестивалем и отделом продаж.

Для нас все вопросы автоматизации процессов являются одними из ключевых как в дни работы Фестиваля так и в периоды подготовки. Так же напрямую влияют на финансовые показатели и поэтому для нас качество работы Партнера является принципиально важным показателем.

Выражаем благодарность коллективу КУРСК ХЕЛП за качественную работу, результативные решения, и желаем еще больше довольных Клиентов!