Kartel food

Пиццерия
  • Курск, улица Пучковка, 53
  • Пучковка 310 м

Добрый день Мафия Курск !

Добрый день Мафия Курск !

Поменяйте пожалуйста голосовой автоответчик ,который установлен у вас на номере при заказе товара. Красивый голос робота ,,Сергей Иванцов,, . Заказал пиццу и ждал ее более часа, а оператором мне было разьяснено, что ,если в течении часа пицца мне не будет доставлена, значит вторая пицца в подарок; при наборе номера робот красиво рассказывает о том что если в течении 15 сек. оператор не ответит, то будет десерт в подарок.

Звонил с номера +7920×253030, пиццу привезли с опозданием на 11 мин., в течении 15 секунд не ответили на мой звонок. Вчера прислали два кода на пиццу и десерт, до этого позвонил менеджер, вытрепал все нервы, потом перезвонила девушка из отдела контроля качества , извинялась, сказала, что менеджер вообще не должен был мне звонить, он не компетентен в данных вопросах, в итоге прислала два сертификата в СМС, один из которых оказывается недействителен! Бесплатную пиццу ,которую вы гарантируете в случае доставки более часа, так и не удалось попробовать, 2.5 дня только выносили мозг, и теряли моё время, а потом в конце , позвонили и предложили , типа по какому адресу вам доставить пиццу!!!! И как вы думаете , будет ли после всего этого аппетит употреблять эту пиццу, и где гарантии, что повара всякой гадости в неё не накладут?????

Зачем обманываете людей, вам не стыдно, зачем врете, руководство в знает про вот такие ситуации, про вашу ложь? Зачем врёте????