• Курск, Карла Маркса, 68 — 4 этаж
  • МегаГРИНН 80 м

"Гусю" однозначная пятерка! Здесь приятные интерьеры а-ля прованс (и очень забавные рисунки на стенах и колоннах, приглядитесь!), всегда вежливые и приветливые сотрудники и, главное, вкусная еда в таком ассортименте, что глаза разбегаются.

В первые разы, помнится, я от такого изобилия брала больше, чем могла съесть (кстати, если кто не рассчитал свои силы, недоеденное вам могут упаковать в контейнеры take-away). Потом страдала от переедания :)

Конечно, цены очень демократичными для провинции не назовёшь: если брать мясо, получится нехилый ценник.

Чтобы экономить, я повадилась брать супы (куриную лапшу, крем из цветной капусты, грибной *но он редко бывает) + к супу ржаную булочку или расстегай с курицей и чай. Выходит недорого и очень сытно. Хотя и всё остальное (мясное, закусочные пироги, салаты, гарниры, десерты) тоже можно смело брать, будет вкусно.

Единственное, что мне не понравилось в этом месте - это кофе. Но я всегда беру вкусный ягодный "типа чай" из клубники, малины, ежевики и мяты. Похоже на горячий компот)))))

Самый заметный, на мой взгляд, минус - это довольно высокий уровень шума. Особенно в выходные, когда около 13-14ч начинается АНИМАЦИЯ прямо возле столовки. Танцующие и поющие дети - это очень мило, но порой так хочется поесть в тишине... Впрочем, я жую и терплю))))