МегаГринн долго не мог "раскочегариться": поначалу пустые торговые площади и палатки а-ля рынок на "ярмарке" вызывали недоумение.
Но сейчас это полноценный ТЦ с хорошим фудкортом (там есть мои любимые "Жарик" и "Бургер Кинг", и главное - отличная, хоть и дороговатая, столовка "Мандариновый гусь"); небольшой, но очень опрятный каток, который я стала в этот сезон предпочитать "Арене" как раз из-за инфраструктуры; кинотеатр с удобными креслами, понятной простой схемой расположения залов и демократичными ценами. Многие хвалят боулинг.
Теперь в Гринне открылись фитнес-центр и бассейн, даже гостиница есть.
Что касается шоппинга, то сильными сторонами ТЦ являются пока обувь, ювелирка и косметика (всё, что на 1м этаже). Есть "Читай-Город" на 3м, "М-Видео" и "Радуга" внизу. Одежду (на мой вкус) здесь покупать особо негде.
Радует бесплатная парковка (но там темно и в часы пик очень тесно), удобный надземный переход, наличие двух гардеробов. Я живу далековато, но нередко сюда приезжаю. Посещая каток или кино, можно с комфортом избавиться от пальто, попить кофе или поесть супчика, а под занавес зайти в супермаркет купить домой хлеба и молочка. В принципе, в этом ТЦ можно жить ;)))