Все лицензии должны быть при страховом агенте. Я хотел оформить ОСАГО. Я попросил хотя бы доверенность или договор со страховой компанией Альфастрахование, полис должна была оформить страховая агент. Нет у нее ни договора , ни доверенности. Прошу представителей повесить агентский договор OSAGO-PRO с этой страховой компанией в ответ на это замечание.
Добрый день. Хотим провести проверку по вашему сообщению. Скажите какого числа и у какого сотрудника Вы просили договор?
Почему Вы не напишете номер договора со страховой компанией ? Или прикрепили бы.
Это было 2019 году, я помню. Я с Вашей шарагой на Льговском не хочу иметь никаких дел.