Были на концерте Radio Tapok 16 декабря 2017 года. Билеты купили сильно заранее, категории «премиум», которая предполагала, помимо фото с музыкантами и бесплатного постера, посадку за столики.
По факту оказалось, что:
- так как было продано много билетов на танцпол, его организаторам пришлось расширить, убрав столики;
- вместо столиков покупателям...
По факту оказалось, что:
- вместо столиков покупателям "премиум" билетов пришлось сидеть на неудобных стульях у барной стойки;
- бесплатные постеры закончились задолго до того, как все клиенты, которые должны их получить, зашли в заведение. Нам не досталось, на просьбу дать постер развели руками;
- с мест у барной стойки сцену было видно только если встать на стул и ещё подпрыгнуть.
Такой вот "премиум".
Меню пришлось смотреть на телефоне, а бармен нерасторопный и криворукий. Ждать его внимания приходилось подолгу, а дольку лимона, которая должна была украшать коктейль нашей соседки, он предварительно повалял по всей барной стойке — и всё равно сунул в коктейль. Оценка выше единицы только потому, что пиво и закуски действительно понравились.
На фото вид в сторону сцены с якобы-"премиум" мест. Снято с вытянутых рук, на уровне глаз не видно вообще ничего. Больше на мероприятия в это место точно не пойдём — с тем же успехом можно за дверью постоять и послушать бесплатно.