Покупаю там только мороженое МакФлури с кофе и больше ничего :) Отличается совсем от других производителей мороженых. Рекомендую!
Обстановка интерьера очень даже. Чувствуешь совсем будто в другом городе живешь =)
Макдоналдс он и в африке Макдоналдс. Есть Маккафе, а это говорит, что формат кафешки больше среднего. wi-fi медленный, хотя как и везде в маках.
Макдоналдс как Макдоналдс. Есть Мак Кафе это плюс. Медленная скорость доступа в Интернет это минус. Норм.
не рекомендую вам всем туда ходить, несварение, изжога, тяжесть и боли в желудке обеспечены, кошмар!!! эта гадость уже вторая в нашем городе!!! не понимаю, почему там всегда такая очередь, люди ведь знают, что это все очень вредно, что нас целенаправленно подсаживают на эту еду, но все равно как завороженные туда прутся!!!! я за здоровое питание
мы с мужем не восторге, вечно занятые столики и тяжесть в желудках часа на 3 обеспечена!!!!((((( да и цены не особо приемлемы!!!