West Gym

Фитнес-центр
  • Курск, Щепкина, 4Б — цокольный этаж
  • Щепкина 360 м

В данном зале занималась крайне мало, т.к. бесплатный абонемент сначала дали, а потом отобрали (но не сам Вест Джим, а работодатель мужа, так что администрация зала тут не виновата). Но составить впечатление успела, т.к. это мой 5й по счёту зал.

Считаю, что за такую стоимость абонемента - вполне адекватный зал. Если ты пришёл заниматься, а не понты кидать, то заниматься можно.

Плюсы: в зале довольно прохладно за счёт подвального расположения; в раздевалках огромные удобные шкафчики и в принципе много места; блочные тренажёры достойного уровня; необходимый минимум оборудования есть как в плане тренажёров, так и в плане свободных весов.

Минусы: зал всё-таки маловат; непрорезиненные блины соскальзывают с грифов (впервые столкнулась с такой проблемой), при этом замки очень плохие, многие слетают с грифов; беспорядок в гантельном ряду (гантели почти "без опознавательных знаков", на многих вес указан или лаком для ногтей, или оранжевым ценником, как были в 90-е на рынке, найти нужный вес тяжело, найти сразу ДВЕ гантели парой - еще тяжелее). народу, конечно, много, ведь центр города...

В целом хороший вариант для непридирчивой молодёжи (особенно студентов). И эта сеть отлично демпингует цены, не позволяя другим залам их задирать! за это респект!!!