• Филиал не найден

Пиратская пристань

Шашлык-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Kurama написал 3 отзыва об этом месте

Немного дегтя этому заведению:

Вчера в 19:00 со своей женой приехали сюда поесть шашлык, уж очень захотелось. ОК, мы в пристани!

Далее:

Сидим за столиком, официант подошла не сразу, со словами: "А я дала Вам меню?"

Далее, с блюдами определились, что уж там изначально знали чего хотели. Ждем, прилично ждем, заметил только двух официанток, которые...

Показать целиком

Немного дегтя этому заведению:

Вчера в 19:00 со своей женой приехали сюда поесть шашлык, уж очень захотелось. ОК, мы в пристани!

Далее:

Сидим за столиком, официант подошла не сразу, со словами: "А я дала Вам меню?"

Далее, с блюдами определились, что уж там изначально знали чего хотели. Ждем, прилично ждем, заметил только двух официанток, которые не особо активно наблюдали за залом.

В итоге через минут 15 к нам подошла девушка (внутренний голос - УРА, скоро поедим!).

Заказ сделан, 400 гр. свиной вырезки в классическом маринаде, картофельные дольки (куртизанка) и сырные палочки. В довесок два безалкогольных коктейля.

Нас сразу предупредили, что мясо будет готовится 30 минут.

Как итог, шашлык принесли через 45-50 минут.

Соус к нему через 7 минут после подачи шашлыка

Куртизанку еще через минут 10 после подачи соуса

Забыл сказать, что палочек сырных у них не было и мы их заменили на еще одну порцию куртизанки.

Но даже это можно было бы простить, если бы мясо себя оправдало и то время ожидания его соответственно, НО, всегда есть - но!

Шашлыка было 4 кусочка, то есть 2 в моей тарелке, 2 в тарелке жены. У меня один кусок был теплым и еще сочным, второй без соуса прожевать было невозможным, так как он был полностью холодным и аналогично у жены...

У меня вопрос: как так можно приготовить мясо?

И о самом мясе, что в нем такого уникального, как пишут предыдущие фламперы, да, куски увесистые, но то количество сала в нем, просто ужасно!

И стоит отметить что загруженность кафе в тот вечер была примерно 30-40%.

Не рекомендую

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день! Благодарим Вас за сообщение. Обратная связь от гостей даёт нам возможность оперативнее реагировать и исправлять ошибки. Приносим извинения от всей команды. Только что поговорили с управляющей в Курске. Она лично приносит извинения за наши косяки. Вчера был небольшой форс-мажор, связанный с сотрудниками, в связи с чем официантов не хватало, поэтому и случались такие задержки по обслуживанию. Кухня справлялась, всё готовилось вовремя. Шашлык готовится только под заказы, заранее никогда не готовим. То, что он был остывшим - вина официантов. По поводу качества мяса уточнили. На шашлык из свинины в классическом маринаде идет самая сочная и нежная часть - шея. Она содержит прожилки, которые тают и насыщают кусочки соком. Редко, но бывает так, что попадаются куски с прожилками, не такими мягкими, как обычно. И плюс, конечно, сыграло роль то, что шашлык был немного остывшим. К сожалению, не знаем Вашего имени. Очень хотим, чтобы Вы вернулись к нам снова. Мы обязательно угостим Вас нашим знаменитым шашлыком именно в таком виде, в каком он обычно подается гостям. Номер телефона директора по маркетингу Юлии Шиловой: 8 927 569 19 53. Напишите, пожалуйста, SMS, чтобы мы с Вами установили обратную связь.

Загрузка рекламы