- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Немного дегтя этому заведению:
Вчера в 19:00 со своей женой приехали сюда поесть шашлык, уж очень захотелось. ОК, мы в пристани!
Далее:
Сидим за столиком, официант подошла не сразу, со словами: "А я дала Вам меню?"
Далее, с блюдами определились, что уж там изначально знали чего хотели. Ждем, прилично ждем, заметил только двух официанток, которые...
Немного дегтя этому заведению:
Вчера в 19:00 со своей женой приехали сюда поесть шашлык, уж очень захотелось. ОК, мы в пристани!
Далее:
Сидим за столиком, официант подошла не сразу, со словами: "А я дала Вам меню?"
Далее, с блюдами определились, что уж там изначально знали чего хотели. Ждем, прилично ждем, заметил только двух официанток, которые не особо активно наблюдали за залом.
В итоге через минут 15 к нам подошла девушка (внутренний голос - УРА, скоро поедим!).
Заказ сделан, 400 гр. свиной вырезки в классическом маринаде, картофельные дольки (куртизанка) и сырные палочки. В довесок два безалкогольных коктейля.
Нас сразу предупредили, что мясо будет готовится 30 минут.
Как итог, шашлык принесли через 45-50 минут.
Соус к нему через 7 минут после подачи шашлыка
Куртизанку еще через минут 10 после подачи соуса
Забыл сказать, что палочек сырных у них не было и мы их заменили на еще одну порцию куртизанки.
Но даже это можно было бы простить, если бы мясо себя оправдало и то время ожидания его соответственно, НО, всегда есть - но!
Шашлыка было 4 кусочка, то есть 2 в моей тарелке, 2 в тарелке жены. У меня один кусок был теплым и еще сочным, второй без соуса прожевать было невозможным, так как он был полностью холодным и аналогично у жены...
У меня вопрос: как так можно приготовить мясо?
И о самом мясе, что в нем такого уникального, как пишут предыдущие фламперы, да, куски увесистые, но то количество сала в нем, просто ужасно!
И стоит отметить что загруженность кафе в тот вечер была примерно 30-40%.
Не рекомендую
Добрый день! Благодарим Вас за сообщение. Обратная связь от гостей даёт нам возможность оперативнее реагировать и исправлять ошибки. Приносим извинения от всей команды. Только что поговорили с управляющей в Курске. Она лично приносит извинения за наши косяки. Вчера был небольшой форс-мажор, связанный с сотрудниками, в связи с чем официантов не...
Добрый день! Благодарим Вас за сообщение. Обратная связь от гостей даёт нам возможность оперативнее реагировать и исправлять ошибки. Приносим извинения от всей команды. Только что поговорили с управляющей в Курске. Она лично приносит извинения за наши косяки. Вчера был небольшой форс-мажор, связанный с сотрудниками, в связи с чем официантов не хватало, поэтому и случались такие задержки по обслуживанию. Кухня справлялась, всё готовилось вовремя. Шашлык готовится только под заказы, заранее никогда не готовим. То, что он был остывшим - вина официантов. По поводу качества мяса уточнили. На шашлык из свинины в классическом маринаде идет самая сочная и нежная часть - шея. Она содержит прожилки, которые тают и насыщают кусочки соком. Редко, но бывает так, что попадаются куски с прожилками, не такими мягкими, как обычно. И плюс, конечно, сыграло роль то, что шашлык был немного остывшим. К сожалению, не знаем Вашего имени. Очень хотим, чтобы Вы вернулись к нам снова. Мы обязательно угостим Вас нашим знаменитым шашлыком именно в таком виде, в каком он обычно подается гостям. Номер телефона директора по маркетингу Юлии Шиловой: 8 927 569 19 53. Напишите, пожалуйста, SMS, чтобы мы с Вами установили обратную связь.
Добрый день! Благодарим Вас за сообщение. Обратная связь от гостей даёт нам возможность оперативнее реагировать и исправлять ошибки. Приносим извинения от всей команды. Только что поговорили с управляющей в Курске. Она лично приносит извинения за наши косяки. Вчера был небольшой форс-мажор, связанный с сотрудниками, в связи с чем официантов не хватало, поэтому и случались такие задержки по обслуживанию. Кухня справлялась, всё готовилось вовремя. Шашлык готовится только под заказы, заранее никогда не готовим. То, что он был остывшим - вина официантов. По поводу качества мяса уточнили. На шашлык из свинины в классическом маринаде идет самая сочная и нежная часть - шея. Она содержит прожилки, которые тают и насыщают кусочки соком. Редко, но бывает так, что попадаются куски с прожилками, не такими мягкими, как обычно. И плюс, конечно, сыграло роль то, что шашлык был немного остывшим. К сожалению, не знаем Вашего имени. Очень хотим, чтобы Вы вернулись к нам снова. Мы обязательно угостим Вас нашим знаменитым шашлыком именно в таком виде, в каком он обычно подается гостям. Номер телефона директора по маркетингу Юлии Шиловой: 8 927 569 19 53. Напишите, пожалуйста, SMS, чтобы мы с Вами установили обратную связь.