Плохой банк. Дозвониться в поддержку невозможно. На вопросы в чате не отвечают. Неуважение к клиенту. Когда предлагали открыть счет, приезжала представитель. Закрыть счет-надо ехать в офис. Счетом не пользовался несколько месяцев. Мне его перевели на бесплатный тариф . Теперь, на него пришли деньги. Сняли сразу за всё, как-будто я пользовался. Обман, обман и ещё раз обман. Сняли 7900 руб. Не предупреждили . Я заходил в Банк он-лайн. Нигде этих минусов не видел.Платил только за бизнес карту. А теперь сняли.
Обращаюсь ко всем , кто любит экстрим и хочет повторить мой опыт: приходите в Альфа-Банк. Там Вас обманут , разденут и разуют.
Игорь.
Здравствуйте.
Помощник может решить основные вопросы, чтобы сократить очередь. Если чётко сформулировать вопрос, он ответит на него. Если помочь с ним не может, он переключит оператора. Когда к нам поступает много обращений, отвечаем дольше обычного.
Здравствуйте.
Условия обслуживания подробно описываем на сайте. Какие-либо платные услуги можем подключить только с вашего согласия. Комиссию списываем согласно тарифам.
18:00