Отличный магазин, долгое время не мог найти оригинальный запчасти в Курске, а если и находил то цена была завышенная. Этот магазин предложил отличные цены и главное доставка в короткие сроки.
Приятно удивили цены данного магазина.
Приятно удивили цены данного магазина.
Уже несколько раз к ним обращался. Сначала детали необходимые мне были в наличии. А во второе обращание не оказалось, но привезли под заказ за один день, так еще и по цене ниже чем я узнавал еще в нескольких местах. И самое главное не надо было кататься туда-сюда, скинул им в ВатСап все и они заказали детали, так для меня лично максиально удобно.
Всем советую)))))
Отличный магазин, цены очень радуют. Стал постоянным клиентом данного магазина. Быстрая доставка. Очень грамотные сотрудники. Всем советую этот магазин!