За работай невменяемая женщина. Продает запчасти и подрабатывает, как я поняла , на страховках. Без 1000 р полис не продает. Бросает все документы мне и хамски посылает в какуюто страховую на Радищева.
Точка продаж в ларьке на Черняховского этой компании Автория закрыта. Так же как и страховая на которую они оформляли страховки - банкрот. Денежки мне по ремонту ДТП не вернули. Зато на этой недели пришло письмо от конкурсного управляющего НАСКО, что спустя 1,5 года разбирательств из фонда выделяются мне выплата. Зачем она мне теперь ? За 1,5 года детали все выросли в цене. Они переехали на Черняховскго и стали заниматься той же деятельностью. А люди от НАСКО , которая закрылась два года назад копейки только сейчас получают.
Уважаемая страховая агент. Полис страховой ОСАГО, который мы оформляли в прошлом году у вас в магазине зап. застей на Черняховского не действительный, скидки потеряны ! У страховой компании "НАСКО" отозвали лицензию (Приказ №ОД-1091 от 14 мая 2019 года). "На основании решения Арбитражного суда Республики Татарстан, резолютивная часть которого объявлена 27 августа 2019 г., по делу № А65-20872/2019 Акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (АО «НАСКО») (ОГРН 1021603139590, ИНН 1657023630, адрес места нахождения: 420094, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2, блок Б; далее – страховая организация) признано несостоятельным (банкротом)."
Подвожу итог. Агент оформляет страховки не надежных страховых компаний. ". Мне оформили страховку страховой компании из Татарстана.