Банкротное Бюро №1

• Закрыто до 09:00

Все прошло в заявленный сроки. Конечно, процедура оказалась продолжительная и заняла около восьми месяцев, но от долгов я избавилась. За это юристам спасибо. К тому же они вели себя вежливо и грамотно.

Хорошо, что обратился в данную компанию для списания своих долгов через процедуру банкротства. Всё прошло благополучно, долги были списаны менее, чем за год. Большое спасибо специалистам компании.

Если есть долги - рекомендую. Дают реальные сроки, делают все под ключ, не обещают золотых гор. По факту процедура банкротства идет от 8 месяцев, у меня было 10. Списали все долги, сейчас очень рад. Да и по деньгам взяли адекватно. Спасибо!

Несколько месяцев назад закончилась процедура, мне выдали на руки определение о полном списании всех долгов. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании за качественно процедуру, на протяжении всего времени были на связи и решали проблемы, которые возникали

Хотелось решить проблему с долгами. В связи с этим было принято решение обратиться в эту компанию. Здесь специалисты действительно с большим опытом. Они смогли списать все имеющиеся у меня долги через банкротство.