Лечусь у Алеси Александровны Бурак. Понимаешь что находишься в руках у специалиста очень требовательного к себе, своей работе и ассистентам. Внимательно просматривает все снимки, все объясняет. Мне важно такое отношение. Рекомендую врача!
Наконец-то нашла свою стоматологию. Недалеко от дома, отличный сервис и приятный персонал. В клинике всегда чисто и аккуратно. Вылечила здесь кровоточивость десен, и сразу ушел неприятный запах изо рта. Всегда ощущаю себя в этой клинике комфортно, несмотря на свою боязнь врачей и медицинских кабинетов.
Мне здесь удаляли зуб мудрости, который вырос боком и подпер соседний зуб. Сделали все настолько аккуратно, что у врача в кресле боли вообще не чувствовала, а после того, как прошла анестезия, 2 дня немного рана поныла и все. Такой же зуб, на противоположной стороне, удаляла год назад в другой стоматологии, так потом 2 недели на обезболивающих сидела. Даже таблетки не особо помогали. Так что сравнивать есть с чем.
Лучшая стоматология для детей!!! До того, как сюда попасть, мы прошли 120 кругов ада. Моя малышка стала бояться врачей и самого вида стоматологической клиники. Благодаря Виктории Вячеславовне Игнатенко мы побороли этот страх и теперь не боимся довериться врачу. Вместе с ней мы научились ухаживать за зубками, чтобы гордиться их белизной.
Раз в полгода хожу на профессиональную гигиену к Лилии Сергеевне Мотлоховой. Делаю чистку ультразвуком и Айр Флоу. Последний аппарат нравится особенно. После него такая нереальная свежесть во рту и приятный вкус лимона. Зубки чистые и белые. В последний раз сделали капы для домашнего отбеливания. Прошла только половина курса а результат уже супер!!!
17:00