Обращался за помощью с оформлением договора купли-продажи на коммерческую недвижимость. Хотел лишний раз подстраховаться, поэтому и доверился специалистам.
Остался доволен, можно сказать, не зря обращался.👌
Остался доволен, можно сказать, не зря обращался.👌
Открыто пишу сюда, потому что ребята из «Благо» реально спасли мою семью от кредитного рабства! Висело на нас несколько долгов, уже и коллекторы начали названивать. Я был в полной панике, думал, сейчас всё потеряем. Обратился в этот юр. центр по совету, и это был лучший звонок в моей жизни! Юристы взяли всё в свои руки: общение с банками, составление документов, переговоры с коллекторами. В итоге нам реструктуризировали долги и списали часть неустоек! Я даже не ожидал, что так быстро всё решат и мы сможем спокойно спать. Огромное человеческое спасибо!
Обращалась к ним насчет банкротства. Все сделано грамотно. Специалисты опытные. Консультация была продуктивная, а юридическая помощь квалифицированная. Долги списаны, это главное.
Столкнулась со сложной ситуацией по семейному праву. Юристы меня подробно проконсультировали, рассказали о возможных рисках, вероятности исхода дела. Буду подавать через них исковое в суд.
Грамотные специалисты работают. Помогали защитить мои интересы в суде по земельному вопросу. По итогу, дело разрешилось с благоприятным для меня итогом. Заслуженные пять баллов!