Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Курск, Карла Маркса, 10 — 4 этаж
  • Северный рынок 40 м

Странно, что ещё никто не оставил отзыв про Бургер.

Самым главным минусом является то, что они не говорят конкретной цены "бесплатного" купона.

Прихожу я значит однажды, прошу студенческую акцию,

Странно, что ещё никто не оставил отзыв про Бургер.

Прихожу я значит однажды, прошу студенческую акцию,

кассир заявляет что её нет. Ну вау, вчера была, сегодня нет? Прихожу на следующий день, а она снова есть, только другой кассир обслуживает, это получается меня обманули?

Обслуживание на среднем уровне, ничего удивительного.

Будьте внимательнее , такие вещи как салфетки влажные , соусы и прочее, они не спрашивают нужно ли вам, они спрашивают сколько класть. Не правильно. Будьте внимательнее так же по чеку иногда получается кладут не то.

Пробовал чикенбургер , самое ужасное что могло быть. Холодная курица, которая была явно замороженная.

Здесь все то же самое, абсолютно. Напитки разве что реже появляются и чаще промываются. То есть вместо напитков вода. Друг который работает в бургере, показал как правильно набирать напиток из аппарата. Признаюсь честно до такой техники мало кто додумается, я не удивлен что в большинстве случаев напитки размешаны водой.

Ну из ценник за стакан дикий. 80 Р.

В центре Питера Бургер обходится дешевле.

Самое вкусное и плюсовое, это картошка фри, лучшая картошка фри вообще из всех тех мест где я её пробовал когда-либо.

Бургеры на троечку, это стандартные бургеры. Индивидуальности нуль.

А так ничего особенного.

---

Мой приход вчера закончился отвратительными впечатлениями. Даже картошка не спасла на этот раз:

1. Кассир был один что создало огромную очередь и задерживали обслуживание.

2. В аппарате напитков была МИНЕРАЛКА уоу.

3. И наконец заказал я чизбургер и в итоге, меня обделили огурчиками. Я не придераюсь и как бы казалось бы что тут такого? Мелочь ведь. НО

Я обратился к кассиру, кассир сказал "ща переделаем"

После узнав от кассира девушка в рубашке, что она не доложила "пиккули" , принялась ненавистно готовить мне заново мой гребанный бургер.

И все бы ничего, но есть сомнения что это был новый бургер, и как бы она мне туда не плюнула, она на меня разозлилась за то что я попросил сделать качественно , я люблю еду которая сделанна качественно, просто настроение сразу на низ и я все больше понимаю что бургер это понты. С нетерпением жду KFC. Я конечно не знаю переживают владельцы за посещение заведения или нет, но 1 посетителя они потеряли.

Раунд. Единица. Покупайте там только картошку, лол. Все остальное крайне не рекомендую.