удивляюсь отзыву ниже :))
до недавнего времени я не ела фастфудовские бургеры вообще, после того, как лет 5 назад, когда первый Макдак в городе только открылся, я попробовала там обычные гамбургер и чизбургер (и они были ужасны, а в животе после них было плохо).
удивляюсь отзыву ниже :))
но недавно после уговоров подруги мы пошли в Бургер Кинг. всё понравилось! уже была там несколько раз, и никогда не было проблем типа "несвежее", "невкусное" и т.д.
я полюбила их чикенбургер - стоит 49р, за эти деньги в бургере есть всё необходимое (и никакой ненужной дряни типа вонючего полусырого лука или отвратных солёных огурцов), и главное - курица вкусная, даже если это и полуфабрикат - мне лично попадалась всегда хорошая грудка в сухариках, нежная и вкусная. при этом у меня чувствительный желудок, но ни разу мне не плохело после этого бургера.
подруга часто ест там брауни. хвалит.
кофе там не лучший в городе, но вполне съедобный и дешевле, чем в том же маке или других фастфудах. пью и не жалуюсь.
да, продавцы постоянно предлагают дополнительно потратиться на фигню типа влажных салфеток, добавки сыра в бургер и т.д., но без Вашего ведома никто Вам это в чек не запихнёт.
цены радуют, там реально можно на 120р поесть.
однажды нам с подругой перепутали бургеры (она в итоге ела мой заказ, а я её заказ), но мы только посмеялись.