Всем советую посетить хотя бы ради интереса, поскольку танцы невероятно заряжают энергией - после них вкус жизни ощущается ещё ярче!
Замечательная школа! Здесь царит особая атмосфера творчества и дружелюбия- попробовав раз, уже не захочешь отсюда уйти. Отдельные слова благодарности замечательным тренерам за Ваш профессионализм и полное погружение в занятия! Всё последовательно и обстоятельно, каждый элемент подробно разбирается и отрабатывается. А какую джагу на сальсе даёт Дима Гринь!!! Подкачаешься и закачаешься! Тренировки окрыляют (и Red Bull тут ни при чем). Желаю Вам талантливых учеников и новых творческих идей (а мы поможем в их реализации)!!!