Весьма быстро помогли разрешить спор по земельному участку, который не давал покоя уже несколько лет.
Спасибо Сергею Владимировичу и сотрудникам "Центра Независимой Правовой Помощи". Работа выполнена профессионально и в срок, было приятно иметь дело с профессионалами. Буду Вас советовать друзьям и знакомым!
Обратился в Центр за помощью в регистрации компании. Быстро подготовили все документы и помогли определиться с налоговой системой, так что уже получил на руки свидетельство о регистрации и начал развивать свой бизнес. Первым делом свяжусь с Центром, когда понадобятся услуги грамотных юристов.
В лице Вашей компании мы обрели настоящего друга, который всегда готов решать всевозможные проблемы в процессе создания юридических лиц, а также вопросы, требующие деликатного подхода, такие как реструктуризация задолженности и защита от кредиторов.!
Никогда раньше не сталкивался с судами, однако пришлось. Обратился за помощью к юристам этого Центра. Сказали, что мою проблему можно решить только через суд. Я не знал, что надо делать. Юристы сказали какие документы и справки надо принести. Все предоставил. Суд прошел успешно. Спасибо Вашему Центру.