У нас бивер...куколка после стрижки!!!Мастер замечательный!! Нам очень понравилось!Огромное спасибо!!!!
Благодарна мастеру за стрижку своего кота. Красиво и не дорого. Дома все довольны .Очень рекомендую.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСТЬ КАК ПОДСТРИГЛИ НАШЕГО ЧИПА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. ВИДНО, ЧТО МАСТЕР С ОПЫТОМ . ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН.
Крайне печальный опыт!
Если хотите получить инфаркт сами или своего любимца, надо посетить ваше заведение.
30.11.2017г. посетили данное заведение с одной целью – помыть самоеда.
Задача была не особо сложной, если бы там работали профессионалы – помыть, посушить и вычесать сильно линяющего белого пушистика.
Сразу насторожило, что время, когда...
Крайне печальный опыт!
30.11.2017г. посетили данное заведение с одной целью – помыть самоеда.
Сразу насторожило, что время, когда обозначили забрать собаку – 1 час (места для ожидания там физически нет!). То, что самоеда за час нельзя ни вымыть, ни посушить, даже совсем несведущий человек может определить при одном взгляде на данную породу (ну а о том, что их нельзя стричь, знают все профессионалы).
Приехали, не дожидаясь договоренного времени, потому как сердце было не спокойно (успокаивала себя «ну что можно успеть сделать с такой собакой за 40 минут»), и как оказалось не зря, можно успеть ВСЕ!!!- недомыть, недосушить, недочесать, вырезать машинкой огромные залысины, сделать несколько порезов, из которых сочилась кровь… у собаки жуткий стресс, у всей нашей семьи еще больше…
Полное отсутствие профессиональных качеств у работника!
Безалаберность, бестолковость, неумение обращаться с животными, полное отсутствие комфорта и непрофессионализм – вот девиз для «Цирюльни для собак» на Проспекте победы, 2, в Курске.
Первый раз подстригал собаку породы ши-тцу в сентябре 2016. Попросил провести комплексную стрижку с длиной шерсти в 1 см., а забрал "сфинкса", так как он был абсолютно голый и только голова осталось прежней (собака не дала себя стричь).
Решил повторно постричь собаку у них же 16.12.2016. При просьбе подстричь только уши, лапы, зону глаз и рта из собаки породы ши-тцу сделали цыпленка (выстригли шею, грудь). Пока стригли собаку, в комнате очень громко работало радио (очень хорошо было слышно в коридоре при закрытой двери). Собака после посещения салона в сильном стрессе.