Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Хорошая тк. Отправляли в несколько партий мягкие игрушки в мешках. По стоимости вышло нормально вполне. Ничего не потеряли, упаковки не повредили. Зная как оно по-другому бывает, это уже сильно радует.

Быстро доставляют. Продавец отправил мне посылку через деловые с запчастями для мотоцикла. Мне на телефон пришло оповещение когда она прибыла, я просто приехал и забрал. Все быстро и просто, на терминале особо долго не задержался. Доставили в целости и сохранности.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг

Для меня Деловые это транспортная компания номер один в городе! Они и по городу адекватно возят, и на дальние расстояния, и в свои же сроки укладываются.

Здравствуйте, Alex! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оцениваете нашу компанию как номер один в городе.

Регулярно пользуюсь. Удобный заезд к терминалу. Много грузчиков. По стоимости можно и дешевле, но у меня нет времени ездить куда то еще.

Здравствуйте, Ilya! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Ставлю Деловым линиям 10 из 10 звезд, хотя можно только 5, ну да ладно :)) Аккуратная доставка, все в срок, обслуживание качественное, без нареканий. Все доехало в целости, хотя и отправляли мне достаточно дорогой сервиз ручной(!) работы.

Здравствуйте, Лилия!

Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.