Доктор Брендов

Патентное бюро
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обратились в Доктор Брендов за регистрацией торговой марки. Выбирала из нескольких компаний. Выбрала эту, так как Михаил, с которым я общалась, лучше всех меня проконсультировал. Все очень профессионально и нацелено на положительный результат, который мы и получили. Спасибо большое. Рекомендую!

Маргарита, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам помочь)

Хвалить данную компанию можно долго, есть за что) Просто спасибо Вам за проделанную работу по регистрации бренда и оперативную обратную связь.

Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам помочь)

Выражаю благодарность компании Доктор Брендов за регистрацию торгового знака. Приятно было сотрудничать! Обязательно будем обращаться снова.

Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам помочь)

Отличная компания! Нужно было зарегистрировать несколько товарных знаков! Нам все быстро проверили, сделали скидку и зарегистрировали. Отдельное спасибо Василию Бокову, работали с ним по рекомендации. Однозначно буду советовать эту организацию!

Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам помочь)

Добрый день. Благодарю Доктор Брендов за качественно проделанную работу. Все договоренности выполнены в полном объеме. Товарный знак зарегистрирован, свидетельство получено.

Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам помочь)