Eco

Мойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Вода не оставляет следов, это большой плюс, потому что я не вытираю машину обычно. Боксы закрытого типа, внутри много места, оборудованием очень удобно пользоваться. Из минусов это конечно большие очереди, но не всегда все так плохо. Можно приехать поздно вечером и спокойно не спеша сделать все что необходимо)

Мойка ну прям топовая, за 250 рублей можно сполоснуть машину и пропылесосить. Хорошая пена, много мест (несмотря на это частенько очереди), хорошее освещение, удобные автоматы и приятные цены. За 50 минут управляюсь, персонал если что всегда на подмоге, пару раз меня выручали)

Мойка супер! У пистолета с пеной длинный шланг, пенить можно активно, поэтому такая оценка, а в общем мойка хорошая, скромная, но все что необходимо есть под рукой. цена для меня не критична, мне важнее на какой чистой авто я уеду, и уезжаю всегда довольный результатом

Все оборудование было в отличном состоянии, а цены на услуги были вполне доступными. Также хотелось бы отметить вежливость персонала, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, я остался очень доволен своим выбором мойки самообслуживания, и другим обладателям автомобилей очень советую здесь побывать хоть раз.