Eco

Мойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Случайно открыла для себя эту мойку самообслуживания, здесь меня быстро сориентировали что и как) Все процессы оказались очень простыми и удобными. Техника на мойке была современной и исправной, а также было предоставлено достаточно времени для тщательной очистки автомобиля))

Отличная мойка самообслуживания, великолепная просто. Не высокая цена, хорошее давление воды и множество вариаций самомойки. Единственный минус для меня - так это невозможность оплачивать картой, но и мелочи в машине всегда предостаточно хватает, так что это мелочи) Буду приезжать и дальше, здесь уютно

Когда в городе, обязательно заезжаем на эко мойку, иногда специально приезжаем помыться. Удобный заезд, расположение, хороший напор воды, а самое главное - приятная цена. Хорошая густая пена прекрасно сбивает грязь с кузова. Отдельных похвал стоит пылесос - вычищает все что только возможно. Очередей не много.

Цены приемлемы, 250 рублей за одну мойку достаточно, пылесосы работают хорошо, что собственно и подкупило в самый первый раз, а дальше уже как то привык ездить сюда, начал нравится и затягивать сам процесс. Пена активная, режимы разные, ее предостаточно, чтобы уехать чистым, но для полного счастья воск и осмос я использую тоже)))

В тот день когда я первый раз сюда приехал был предновогодний день, было достаточно большое количество машин, но от этого впечатление не поменялось. Пена хорошая, давление воды такое какое надо. Зажимы для ковриков надежные, не везде такое бывает, цены кстати демократичны, мойка мне абсолютно подошла))