Eco

Мойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Обожаю эко мойку, самая для меня подходящая как по стоимости, так и по качеству автохимии. Вечерами боксы могут быть полностью забиты, нужно подгадывать, когда не будет людей. Лучше всего приехать чуть позже, благо мойка круглосуточная, поздно ночью спокойнее, видно все. Современный и внимательный подход к клиентуре.

Кайфовое место для любителей ухаживать за своими конями. Все удобно расположено и сама мойка и оборудование и аппарат оплаты. Главное - цена очень демократична у меня выходит не более 300 рублей если воспользоваться всем чем можно. Качеством довольна всегда, разводов не остается вообще)) Ребята - вы лучшие!! Создали настоящую имбу!!

Удобная мойка по пути на работу и с неё, в разгар почти всегда занято, я люблю приезжать поздно, так как мойка сама по себе круглосуточная. Цена и расход воды в норме, не дорого для меня. Есть все необходимое, автохимия едкая, убирает даже застаревшие загрязнения. Нравится заезд и месторасположение.

Процесс мойки оказался простым и удобным, благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Удобное месторасположение и подъезд к боксам, наличие парковки, что значительно упрощает процесс. Пена густая, быстро наносится, времени мне хватает сполна, расценки удачные. Очереди есть, но небольшие)))

Случайно открыла для себя эту мойку самообслуживания, здесь меня быстро сориентировали что и как) Все процессы оказались очень простыми и удобными. Техника на мойке была современной и исправной, а также было предоставлено достаточно времени для тщательной очистки автомобиля))