Eco

Мойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Весьма неплохо, я бы даже сказал отлично за подобную цену) Единственный минус который мне удалось обнаружить - мало боксов для мойки, маленькая зона протирки, но это на самом деле мелочи. Химия - просто атас, необязательно даже протирать после, воск и осмос делают автомобиль как новый пару дней еще блестит) Очереди не большие, мойка круглосуточная.

Самый крутой автомоечный комплекс! Всё просто огонь, я в восторге! Кажется, это первое место, где я смог помыть авто именно так, как и ожидал, ничего нигде лишнего не осталось, пена густая, активная, с разными режимами, просто блеск!! Места внутри бокса много, не ютишься, цены вполне разумные, удобно по приложению оплачивать

Мойка очень эффективна по всем параметрам, как по мне, одна из самых эффективных и недорогих в городе, а ныне мой фаворит!! Пена здесь пользуется спросом очень, все нахваливают в том числе и я, не думал, что собственноручно можно так идеально отмылить машину, воск и осмос вообще кайф, после них машина еще дней 5 блестела стояла)

Заезжаю уже не первый раз, мойка самообслуживания очень понравилась, бокс большой и теплый места много, персонал максимально лояльный! Пена хорошая, качественная, густая и не оставляет никаких разводов после себя, давление воды тоже огонь! Пылесосы отлично справляются с функцией!)

Приятное место, почти без больших очередей, лучше приезжать вечером, мойка круглосуточно работает) Удобные расположение, боксы и зоны после мойки автомобиля. Технических проблем с терминалом оплаты не встречал. Самое главное внутри все работает и дает такой результат, который ожидаешь) Всем спасибо!!