Молочка эконивы лучшее, что сейчас представлено на полках магазина из молочки. Высокое качество, всегда свежие сроки и отличный вкус))
Понравилось молоко у этой фирмы. Вкусное, натуральное, недорогое. Из серии органик особо по вкусу, в кофе, в выпечку или просто так на ночь стакан молока. Замечательно))
Перепробовал много каких фирм молочки. Выбрал таки экониву. И вот почему - я спортсмен и мне нужен белок.
творог, молоко с повышенным содержание белка - это моё ФСЁ!!! Потому что у других
производителей не нашел такого полезного для меня свойства продукта, как белок.
Что еще - вкус молока и творога - натуральный.
Это значит, что точно из-под...
производителей не нашел такого полезного для меня свойства продукта, как белок.
Что еще - вкус молока и творога - натуральный.
Это значит, что точно из-под коровы, а не из пальмы или жира. Молоко хорошо в
коктейлях со спортпитом смешивать.
Пенится хорошо, это приятно всегда после тренировки пару стаканов такого воздушного кактейля умять))
спасибо за вкусную и полезнкю молочку!
Покупаю у Эконивы молоко в основном на кофе. Натуральный вкус, с кофе отлично заходит. Цена бюджетная за 1 л. И вообще хорошую молочку производят, по составу не химозную 👍👍👍👍