Компетентные врачи, внимательные, разобрались, дали советы, все быстро, аккуратно и чисто! У меня была серьезная проблема со старым мостом.
Приходила для проведения ортодонтического лечения, мне понравился процесс и результат! Врач Елизарова Екатерина была внимательная, лояльная.
Приводил в стоматологию ребенка на лечение зубов и установку пломбы. Понравилось обслуживание, хорошие техника и аппаратура. Врач проявил хорошее отношение, отлично общался с ребенком. Сейчас мы в процессе лечения по составленному стоматологом плану.
Доктор оказал хороший сервис, качественно выполнил работу по установке пломбы. Он компетентный, умеет работать с материалом. Стоматологическая клиника удобно располагается недалеко от дома.
В стоматологии хорошее, быстрое и качественное обслуживание! Снимки получились с одного раза, результаты предоставили на диске и выслали на электронную почту в течение одного часа. Клинику мне посоветовали.