Эплдент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Был на лечении зубов у Павла Константиновича Азнаурова, человек с душой подходит к выполнению своих обязанностей, к клиенту уважительное отношение, делает, как надо, можно сказать, отрабатывает свои деньги. К доктору постоянно ходим, когда требуется. Все сотрудники молодцы, спасибо!

Наталья Владимировна Русанова, которая является хорошим специалистом и к которой я всегда записываюсь, в последний раз вылечила мне зуб от кариеса и запломбировала его. Могу сказать, что этот врач - очень внимательная и вежливая женщина с большим стажем и профессиональным опытом.

Ставили пломбу, анестезия хорошо подействовала, все прошло безболезненно вылечили. Хорошее отношение доктора, Павел Станиславович Азнауров делал все осторожно и внимательно, поставили план лечения.

Это моя любимая клиника. Было лечение зуба, он откололся. Доктор все делает качественно, профессионально, на века. Он вежливый, аккуратный, быстрый, тактичный, терпеливо делает свою работу, добродушный. Ассистент общительная девушка, все понравилось.