Уж не знаю занесёт ли в сей чудо-град кого-нибудь из фламперов Москвы,но вдруг? Я, пользуясь, "семейным положением", бываю часто в этом городе Воинской Славы.
Знаете,что я чаще всего слышу, приезжая в Курск?
-ммм, ну у вас в Москве всё есть.
-а, Москва, ну всё понятно.
Знаете,что я чаще всего слышу, приезжая в Курск?
-ммм, ну у вас в Москве всё есть.
-а, Москва, ну всё понятно.
Ребята, я в шоке. Приходя в супермаркет Европа, я понимаю,что в Москве НИЧЕГО нет. Изобилие продуктов, которым кишит Европа, просто сводит с ума.
С виду это может напоминать московский Ашан, или гипермаркет ОK, но на деле совсем не так, ассортимент на много разнообразней. Такое ощущение, что товары сначала попадаю в Курск, а потом их уже спустя несколько лет везут в Москву. Помню так было с чаем "гринфилд" черничным. В Москве он только появился, а в Курске его пили уже несколько лет.
Какая замечательная пекарня в магазине!
Очень большой выбор тортов, вкусных и по приемлемым ценам. Самый дорогой торт- 360 рублей.
А самое главное я нашла для себя вкусняшку. Обалденную арахисовую пасту. Она не совсем сладкая, а прям с горчинкой. Очень вкусно. Может я, конечно, лох, но ни в одном Ашане я такую не видела. И цена нормальная, чуть выше ста рублей. Если повезёт, то можно попасть на акцию и купить рублей за 80)
Кстати, эта сеть по всему городу! Есть большие магазины, есть поменьше, есть совсем маленькие. Но больших больше и они ВСЕ крутые!!!
Европа, а не хочешь ли ты обосноваться в Москве? Ты нам очень нужна!)))