Формула Отдыха

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00

Отдыхали в августе в Крыму, получилось все весело и комфортно. Дарья - руководитель компании, мега специалист своего дела, если вы собираетесь отдыхать, то только с Формулой Отдыха! Будьте уверенны, отдых ваш будет на высшем уровне организован. Всем советую! В следующем году обязательно еще обратимся)

Рада, что отпуск удался, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Действительно, водоросли в Доминикане - вещь непредсказуемая, рады, что они не испортили впечатление от отпуска :)

Первая поездка в 2019 году выпала на "Формулу Отдыха", планировали отдых в Турции - для начала. Средиземное море - это кайф. Организация хорошая, все включено на 5 дней. Самое оно, чтобы перевести дух от работы. Фрукты, рыба, даже ходить никуда не хотелось, просто отдых душой. Спасибо Дарье, что все так удобно подобрала.

Рады, что вы прислушались к нашим рекомендациям и спасибо за отзыв :) Будем рады видеть вас снова!

Отправила в данное агентство своих друзей,т.к. сама из другого города. а друзья первый раз летели в отпуск,волновались и переживали. вспомнила о своих коллегах, они все оформили в лучшем виде! спасибо вам,что не отказали в помощи,удачи и процветания вам!

Давненько сюда не заглядывали, т.к. в основном отзывы пишут прямо у нас на сайте или в группе вк! Спасибо вам за рекомендацию!