Гармония Улыбки

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мне очень нравится в клинике, особенно Светлана Викторовна, у которой я всегда лечусь. Она обходительная, прекрасно выполняет свою работу, да и доверие внушает на сто процентов. Последний раз она провела лечение зубов от кариеса и дала рекомендации по уходу.

Понравились атмосфера и обслуживание, во время которого я хорошо, комфортно себя чувствовал. Знающий свое дело, отличный стоматолог поставил коронки за пять или шесть сеансов, чем я остался доволен.

Я доволен отзывчивым, профессиональным персоналом, который знает свое дело. В клинике мне проводят капитальный, полный ремонт и восстановление челюстно-лицевого аппарата. Хожу к замечательным врачам, к Евгению Геннадьевичу и Светлане Викторовне.

На прием к доктору я записался сразу и он меня моментально пригласил, цена так же устроила. Врач сделал мне укольчик и поставил пломбу на зуб, было не больно и комфортно, а по поводу качества узнаю в дальнейшем. Все было нормально!

Мне очень нравится клиника и замечательный доктор Евгений Геннадьевич Бороздин. Он молодец, грамотный, внимательный, выдержанный и хороший стоматолог, видно, что профессионал своего дела. Была у него на консультации, получила информацию, которая меня интересовала по поводу имплантов.