Гармония Улыбки

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

У меня началась острая зубная боль, поэтому я и обратился в близко расположенную и обладающую высоким рейтингом стоматологию. Врач сделал рентген, осмотрел меня, успешно провел лечение, поэтому в скором времени посещу клинику снова.

Ефим написал 2 отзыва об этом месте

Посетил стоматологическую клинику Гармония Улыбки, мне понравились обслуживание, доктор, уровень услуг. Доктор был внимательный, профессиональный.

Стоматолога-терапевта Светлану Викторовну я знаю уже давно, больше десяти лет лечусь у нее! Она профессионал, который обязательно вылечит, если к ней прийти. Во время консультаций она относится к пациентам как вторая мама, что приятно.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Евгений Геннадьевич — замечательный врач! Он устанавливал мне коронки и импланты. Я очень довольна его работой, все было сделано качественно.

В этой клинике мне удалили зуб. Процедура проходила очень аккуратно, быстро и, что самое важное, безболезненно. Я хотела бы выразить благодарность доктору за его профессионализм, ведь сейчас я чувствую себя отлично!