Заказываем обработку уже не в первый раз. Запаха нет, насекомых тоже. Всегда работают чётко и быстро. Благодарим за качественный сервис!
Проводили дезинсекцию в одном из наших офисных зданий. Все сделали быстро, запах исчез через пару часов, и с насекомыми больше не было проблем.
В логистическом центре обнаружили крыс. Заказали усиленную обработку, запах был, но терпимый. Главное – грызунов больше не видно.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.
С уважением, «Главдезцентр»
В ресторане тараканы начали появляться на кухне. Специалист быстро приехал, обработка заняла минут 20. Через 6 часов кухня была готова.
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
С уважением, «Главдезцентр»
Работаем с “Главдезцентр” по договору на год. Все обработки проходят вовремя, ни разу не подвели. Качество отличное.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Также оказываем услуги по дезинфекции. Скидка при массовой обработке.