Прекрасное место , за те деньги что я заплатил я должен был получить номер эконом класса, а мне предоставили апартаменты повышенного комфорта, так как в эконом варианте были проблемы с кроватью.
Прекрасный номер. Персонал хороший, вежливый. Девушка на ресепшене умница. Сервис на высоте. Везде убрано.
Опробовал с девушкой душевую кабину. Круто....
Опробовал с девушкой душевую кабину. Круто.
Единственный минус - полотенца, тряпки и халаты пахли прелым запахом, мелочь правда, но я думаю стоит обратить внимание.
И вода в куллере по моему давно не сменялась. Затхлый запах.
Не разобрался со светом , крутая штука в номере была , цветная лампочка, но как выбрать цвет и включить я так и не разобрался.
Меню очень доступное, так бы заказал что нибудь остановись я там на более 1 суток.
Многих может смутить отсутствие окон в номерах, но лично я ничего такого не вижу.
Рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв!