Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение и профессионализм в работе. Приятная атмосфера и настрой способствуют скорейшему выздоровлению. С уважением, Сергей.
Недавно проходил уже повторное лечение у Виталия Викторовича, и случайно нарвался на раздел с отзывами в 2gis почитал из любопытства и один из первых отзывов меня крайне удивил В нем звучали слова "очень дорогостоящий специалист. крайне заносчив ...." . Автору отзыва уже ответил и решил оставить ответ и здесь так сказать из чувства "вселенской справедливости"))):
Да Аля, прием далеко не дешев. Но насчет остального, пожалуй не соглашусь, я человек простой от местных элит далек, но попал к Удодову без каких либо проблем просто записался и пришел на прием. В общении человек очень корректный. Насчет профессиональной компетенции: после осмотра он безошибочно нашел все 6 моих протрузий и рассказал мне про то, что ПОТОМ написали в заключении мрт. Лично меня это вполне убедило в компетентности специалиста. Продолжая тему компетентности, на прием пошел по рекомендациям своих хороших знакомых которых Виталий Викторович поставил на ноги. Знакомая приезжала к нему из под Курчатова девушке 28 лет на первые сеансы ее к нему заводили, вылечил. Знакомый с паническими атаками и болями по всему телу, скачущим давлением после того как определили что неврология, пришел к нему, вылечил. Еще одна знакомая с головными болями и немеющими ногами пришла к нему результат тот же. И еще, на одном из последних сеансов я сам видел как он отказался от пациента и отправил его на обследование, сослался на то что причина его симптомов не в позвоночнике, а ведь ни чего не мешало провести курс и взять деньги, тоже о многом говорит.
Если говорить про собственный опыт я пришел не с критической проблемой, но симптомы были не очень хорошие, терпел долго, но когда по утрам стали неметь ноги и появилось ощущение что в поясницу вбили гвоздь решил что пора… в подробности вдаваться не буду, но после 7 сеансов мне стало намного легче. Спустя месяц после курса сорвал спину появились старые симптомы, позвонил Виталию Викторовичу он нашел время в свой перерыв и принял меня денег за прием он не взял. Спустя пол года записался на повторный курс после 5 сеансов он мне сам сказал, что мне этого достаточно и можно не продолжать, и я как - то не заметил в его глазах жгучего желания ободрать меня как липку. После последнего курса чувствую себя отлично. Во время сеансов общались на абсолютно разные темы, человек интересный, тактичный и вежливый. Общение с ним и лечение у него сыграло не последнюю роль в том, что я перешел на здоровое питание и стал вести активный образ жизни. Так что В. В. Удодова могу смело рекомендовать.
Добрый день! У Виталия Викторовича наблюдаюсь около 5 лет и очень довольна его лечением. Я педагог- хореограф , веду активный образ жизни , работа связана с нагрузками и движением, знаю как важно следить за позвоночником. С самого первого сеанса доктор поставил верный диагноз и назначил лечение. Все назначенные рекомендации соблюдала и периодически раз в 1,5 года прохожу курс сеансов, благодаря которым могу заниматься любимым делом , никакое дополнительное лечение не нужно, а так же никогда не прибегаю к помощи лекарств. Конечно хочется очень много написать о процедурах , о работе доктора , но хочу сказать , что главное доверится доктору! Рекомендую Виталия Викторовича своим близким и родным людям, а так же всем кто хочет сохранить свой стержень- позвоночник! Спасибо Вам, Виталий!
Всем здравствуйте! Доктора В.В.Удодова нашла по отзывам в интернете, поэтому считаю нужным и полезным для других написать и свой. Доктора искала для мужа, который мучался со спиной уже давно и на тот момент не думала, что сама стану его пациентом, так как меня спина никогда не беспокоила.Я стабильно три раза в неделю посещала фитнес клуб (аэробные, силовые тренировки), летом каталась на велосипеде, плавала и жила в полной уверенности, что у меня со спиной все ok, максимум шейный остеохондроз (еще лет 5 назад во время диспансеризации врач это отметил), но этому значения я не придавала, т.к. ,повторюсь, ничего не беспокоило. Но вот в феврале пришлось в ветреную погоду почистить машину и уже через сутки я не могла ни поворачивать, ни наклонять назад голову, было впечатление, что к спине прибита доска, ограничивающая движения. Решила "продуло, пройдет". Мазь, сухое тепло, покой, дней через 10 стало получше, но до конца не проходило. Муж в это время как раз ходил на сеансы к В.В. и я решила тоже записаться на прием. При осмотре доктор сразу сказал, что определенно есть проблемы в шее и возможно в пояснице, направил на МРТ. С МРТ я затянула, шея сама как-то успокоилась, я отправилась в спортзал и как результат после пары тренировок моя шея опять онемела. Сделала МРТ, результат ошеломил - грыжа и протрузии в шее, протрузия в поясничном отделе. Я такого не ожидала, а В.В. ожидал... Пошла к доктору не лечение (это был уже апрель). Прошла 7 сеансов, сопровождающиеся медикаментозным лечением. Сейчас делаю дома упражнения, которые рекомендовал доктор, занятия фитнесом пришлось пересмотреть: силовые тренировки, степ теперь табу, оставила пилатес и плавание (брасс), скоро надеюсь добавлю кроль. Осенью пойду к доктору на второй курс. После первого курса очень заметно улучшилась осанка, она вообще поменялась, шея сейчас тоже хорошо себя ведет, был момент дискомфорта, но это я сама виновата - начала кролем плавать, а нельзя было, доктор предупреждал. Важно - с доктором всегда можно связаться в случае чего - и по телефону, и через соц.сети - ответит, посоветует что делать. Муж кстати доктором тоже очень доволен, сама вижу изменения у него и внешние, и внутренние, но это уже другая история. Я однозначно рекомендую доктора Удодова В.В. как ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА, которому не страшно доверить свое здоровье.
Есть с кем сравнить и этот доктор меня не впечатлил. Никакого индивидуального подхода, ничего особенного и в глазах только желание заработать.