Воспользовалась услугами ООО МТК, осталась довольна. В короткие сроки доставили мою посылку по доступным ценам. Теперь пользуюсь постоянно, всем рекомендую. Цены не бьют по кошельку. Сотрудники компании-настоящие профессионалы.
Воспользовалась услугами ООО МТК, осталось довольна. В короткие сроки доставили мою посылку. Теперь постоянно пользуюсь, сотрудники компании - настоящие профессионалы. Всем рекомендую
Первый раз отправляла посылку через МТК в USA. Дошла быстро и по цене дешевле, чем в других. Вежливый персонал, профессиональный подход.
Перевозили контейнер из порта Шанхая в Самару. Устроила стоимость морского фрахта, авто перевозка была дешевле, чем у других фирм. Вопросы по документам довольно быстро решались. Заключим договор, повезем следующий груз. Спасибо за хорошую работу.