Всем привет) Я считаю, что магазин весьма не плохой, но надо отметить один большой минус - цены раньше были куда ниже! Теперь выгодно покупать только по акции. И по сути качество обуви полностью соответствует небольшой стоимости. Но зато хотя бы ассортимент есть. И все же лучше,что этот магазин есть, чем его совсем бы не было)
Благодарим за Ваш отзыв.
Действительно, цены меняются как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит не только от сезона, объема закупки товара, но и от прочих факторов. Но мы в любом случае стараемся делать так, чтобы покупки в наших магазинах оставались не только приятными, но и выгодными. Именно поэтому нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Также сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами, успевайте принять участие и испытать свою удачу!