- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
цены резко подняли, поэтому предпочитаю переплатить пару сотен и заказать нормальную большую пиццу на тонком тесте из Пронто.
А в начале когда появились заказывали часто, вполне пристойная пицца да еще и за 250 р!
Оксана, да, мы подняли цену на 50 рублей, но обусловлено это только повышением качества продукции.
Изначально нам пришлось подстраиваться под ценовую политику Курска, использовать как и все, дешевые продукты, сыры местного производства и тд. В определенный момент мы приняли решение использовать исключительно качественные продукты, настоящий сыр...
Оксана, да, мы подняли цену на 50 рублей, но обусловлено это только повышением качества продукции.
Изначально нам пришлось подстраиваться под ценовую политику Курска, использовать как и все, дешевые продукты, сыры местного производства и тд. В определенный момент мы приняли решение использовать исключительно качественные продукты, настоящий сыр Моцарелла, настоящие колбаски Пепперони и остальные качественные ингредиенты.
Так же была улучшена и скорость доставки, взяты на работу дополнительные курьеры и персонал ответственный за распределение заказов.
Так что повышение цен обусловлено исключительно повышением качества обслуживания
Оксана, да, мы подняли цену на 50 рублей, но обусловлено это только повышением качества продукции.
Изначально нам пришлось подстраиваться под ценовую политику Курска, использовать как и все, дешевые продукты, сыры местного производства и тд. В определенный момент мы приняли решение использовать исключительно качественные продукты, настоящий сыр Моцарелла, настоящие колбаски Пепперони и остальные качественные ингредиенты.
Так же была улучшена и скорость доставки, взяты на работу дополнительные курьеры и персонал ответственный за распределение заказов.
Так что повышение цен обусловлено исключительно повышением качества обслуживания