Конкурент

Автомойка премиум-класса

Ужасная автомойка: качество не соответствует цене вообще. Отдал 1200 за премиум автомойку, с покрытием какого-то супер воска, а стал смотреть парень разводил обычный консул воск. Вообщем неисоветую. Мойка на триумфе, в пяти минут езды, дешевле и к машине относятся лучше. Во всяком случае мокрой тряпкой по грязной машине не водят, не царапают. Если стоять над мойщиками, то помоют нормально- но отдать больше касаря за мойку и показывать "профессионалам мокрой тряпки" где им мыть- это не мой выбор.

• Нам искренне жаль,что Вам не понравилось качество обслуживания! Но все моющие средства у нас качественные,американских и европейских производителей . Название,указанного Вами воска нам неизвестно!!! Мы будем рады видеть Вас вновь, чтобы обсудить возникшие вопросы!