Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены - это самые нужные качества для нас покупателей. Всем советую!
При выборе строительных материалов на строительство своего дома я подходила очень серьезно. Мониторила цены узнавала асортимент, общалась с продавцами и руководителями по поводу доставок и прочих нюансов.
Остановила свой выбор на базе отделочных материалов "Крепость"-цены на порядок ниже общих рыночных. В наличии практически все есть. Если даже нет-оформили заявку доставили к дому за несколько дней. Очень довольна. Отличный дружелюбный персонал. Профессионалы своего дела!Обстоятельные руководители!
Рекомендую всем! Не пожалеете.