МЕАВИТА

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто

Пользуюсь услугой этого медицинского центра по выезду на дом, чтобы сдать анализы. Осень удобно и экономно, если учесть, что за сам выезд платить вообще не надо. Я не любитель ходить по больницам, поэтому для меня этот центр-то, что надо.

Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы медицинского центра "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!

Доброе утро, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего доктора. Ольга Николаевна и весь коллектив медицинского центра "МЕАВИТА" будем рады видеть Вас в стенах нашего центра! Желаем Вам крепкого здоровья!

Доброе утро, Полина. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Мы стараемся сделать наши услуги максимально доступными для наших пациентов, поэтому регулярно проводим акции на услуги медицинского центра "МЕАВИТА"! Будем рады снова видеть Вас в стенах нашего центра и констатировать факт Вашего здоровья!

Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего доктора. Максим Владимирович и весь коллектив медицинского центра "МЕАВИТА" будем рады видеть Вас в стенах нашего центра и констатировать факт Вашего здоровья!