Мебель Шара

Магазин мебели
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, Натали. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне.

Я диван покупала в зал, цена мне вообще не важна была, хотелось чтобы кожаный был обязательно и вид солидный. Здесь я нашла самый подходящий вариант. Очень нравится качество, отличный салон!

Добрый день, Ирина! Мы благодарим Вас за высокую оценку качества нашей мебели. На нашем официальном сайте http://www.mebelshara.ru/... Вы можете ознакомиться с новыми ежемесячными акциями нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Ужасное качество мебели!!! Всё разваливается, рассыпается; даже зеркало, точнее основа под него, и то по досточкам вся разобранная!!! Инструкция по сборке вся коряввая!!! Люди, не ведитесь на эту дешевку!!! Лучше чуть по-дороже купить, чем потом переплачивать то за сломанные детали, то за отвалившееся и разбившееся зеркало, то ещё за что-нибудь!!!