Остались очень довольны выполненным заказом. Кухня была предоставлена с задержкой, но выполнена с учётом наших желаний. Будем советовать своим друзьям.
Добрый день.Приобрела в этой компании шкаф-купе, о чем нисколько не сожалею, а наоборот.Отличные продавцы:доброжелательные и очень вежливые, сразу поняли, что мне нужно и порекомендовали отличный шкаф, который сейчас у меня красуется в комнате.Доставили вовремя, в течении часа , после звонка.Качество отличное, собрали быстро и качественно, в комплекте вся фурнитура в наличии.Одним словом молодцы!!!Порекомендую своим знакомым обязательно.В будущем планирую заказать у них же прихожую и кухню.Цены тоже очень радуют.
Заказывала кровать Соня, доставку обещали за 2,5 недели. Прошло 3 недели и никто не позвонил даже. Пришлось звонить самой, в итоге оказалось что кровать еще не готова. Как итог кровать была готова еще через неделю. Из минусов график работы офиса на Ольшанского. Очень хорошо было бы хотябы по выходным с 9 или по будням до 7 чтобы работал. Сама кровать хорошо упакована, но почему-то заказав кровать серого цвета, часть оказалась белой. Цены не намного отличаются от других магазинов. Не рекомендовала бы друзьям.
Оформил кредит на покупку стенки Пензенской фабрики ,,Лером".По адресу Дериглазова 17 б "Мебель склад"
Понравившуюся мебель выбрал из каталога.Такого же цвета и композицию модулей. Ничего не выдумывал. Просто показал пальцем на картинку. И сказал мне вот это!
Продавец Ирина мне сообщила что мебель будет доставлена в течении месяца . На самом деле мебель доставили гораздо позднее. Недель через 6.
Когда я начал ее собирать . Начал распаковывать коробки обнаружил. Что 1 модуль,, антресоль" не та что я заказывал.А еще нехватало фарнитуры На остальные модули.
На следующий день я обратился с претензиями к Ирине продавцу магазина. Оказалось она по ошибки перепутала номер модуля этой антресоли. И пообещала что постарается исправить эту ситуацию в течении недели . Через неделю я позвонил. И мне Ирина ответила что придется подождать еще 4 недели . Пока привезут ее с Пензы!
Прошло еще 4 недели 5 недель. Антресоли нет. Плачу кредит за нее.
В квартире бардак недособраная стенка. И никчему не нужная антресоль стоит только место занимает.
На звонки мне Ирина ничего конкретного не сообщала когда и что ее привезут. На фабрику говорила что она такая секая .
Прошло наверное больше 2 месяцев.
И наконец то звонок вам будет доставлена антресоль сегодня.
Я успокоился обрадовался.
Но не тут было . Оказалось что это еще не все!!!
Фасады на антресоль привезли не того цвета! Что делать?! Пошел опять к Ирине. Незнаю кого винить в этой ситуации. Фабрика наверное перепутала. Я уже был спокоен. Зачем нервничать нервы тратить свои.
Был бы грамотным надо было сразу с претензией обратиться и еще за моральный вред денег компенсировать.
Фасады эти тоже ждал 2 месяца. Наконецто все взборе. Неужели непрошло и пол года. Один кредит осталось заплатить.
Смс пришла на следущий день когда фасады забрал. Оцените нас. Нам нужен вас отзыв.
Ну так получайте! Крайне вами не доволен. И никому не советовал бы.
Заказывали мебель не один раз. Мебелью довольны. Если есть какие-то проблемы или недочёты при сборке решают сразу и довозять недостающее. Цены ниже, чем других мебельных магазинах Курска. Доставка в сроки. Есть сборщик. Будем обращаться ещё. Спасибо. Рекомендую.