Обучались работе в системе "Меркурий". Качественно и в кратчайшие сроки настроили интеграцию с 1С. Большое спасибо!
В короткие сроки зарегистрировали и подключили кассу онлайн, до этого стоял в очереде в другой фирме. Быстро написали обмен для кассы между программами 1С. Большое спасибо!
Регистрировал и подключал кассу онлайн под 54фз. Сделали ЭЦП. Все было в наличии. Быстро и цена ниже у других.
Нужна была программа 1С Бухгалтерия версии 8. Нашла в интернете телефон компании. Позвонила, мне выставили счет, который я оплатила. Далее начались проблемы. Неделю моим заказом никто не занимался. Только после звонка сказали, что заказали, но программа идет 2 недели. С горем-пополам выбила свою программу, причем меня еще назвали хамкой. Пришлось самой устанавливать и обучаться. Не рекомендую данную компанию.
Обучался на курсах программистов в конце 2013 года, хорошая методичка все было понятно, нашел работу осваиваю дальше на практике.