New Smile

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приходил на прием к Армену Авакяну делать протезирование зубов. Сейчас лечу зубы, процесс протезирования пока не завершен. Доктор и персонал относились доброжелательно, уважительно, внимательно - меня все устраивает, буду приходить и дальше!

Всё было отлично! Мне понравилось! Доктор установил мост, который замечательно подошёл! На сегодняшний день чувствую себя хорошо, да и выглядит отлично. Спасибо огромное! Врача точно готова рекомендовать за хорошую работу! Уже и соседям посоветовала, дала визитки.

Все отлично! Я довольна хорошим сервисом, профессионализмом врача Армена, который смог как-то меня успокоить, поддержать и провести лечение беспокоящего зуба. Также делала гигиену, после чего мне порекомендовали следить за полостью рта, поменять зубные щетки и прочее. Я очень боюсь стоматологов, но благодаря врачам этой клиники мне было комфортно.

Посещала доктора Армена Самвеловича Авакяна для лечения и восстановления зуба. Доктор обходительный, спокойный, зуб сделал хорошо. В клинике чистота-порядок, персонал доброжелательный: меня встретили и проводили.

Я пришел в данную клинику для того, чтобы заняться протезированием, и остался полностью доволен оказанными услугами, общением со специалистами, а также отличным врачом, которая сказала, как будет лучше.