ОкнаМания

Торгово-монтажная компания

Выражаю свою благодарность сотрудникам «Окнамания» за отличную работу, начиная с консультации, заканчивая качественной установкой. Особенно менеджеру Анне за помощь в выборе окон подходящих по цене и качеству потому что при таком огромном выборе профиля и фурнитуры самостоятельно сделать выбор сложновато. Заказ и замер был выполнен в один день. Через две недели окна уже установили. Очень доволен выполненной работой. Искренне желаю успехов и процветания вашей фирме!

Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны и оставили положительный комментарий о компании. Тепла и уюта в ваш дом!

С уважением, представитель компании “ОкнаМания”