Все отлично. Дверь привезли быстро и сразу остановили. У Оптидор самый большой выбор дверей в Курске! Всем советую. Не верю плохим отзывам! Там видно что работают профессионалы.
Меняли входную дверь на Клыкова. Помогли выбрать, дали дельные советы - все вроде по мелочам, но зато каждый день немного удобнее использовать. Были вопросы по доставке, задержка на 1 день - но установили качественно и быстро.
Александр, здравствуйте.
Рады, что Вам всё понравилось, за доставку приносим извинения, издержки логистики. Ждём Вас за межкомнатными дверьми и окнами!) Спасибо за отзыв!
Прочитав положительные отзывы, обратились в эту фирму, но получили полное разочарование, т.к. ни как не могли допроситься, чтобы бы нам обсчитали заказ, каждый раз переносили на 30 минут. Сразу задала себе вопрос, как же они будут исполнять заказ. Полное разочарование!!!
Добрый вечер, Ирина.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Данная ситуация, возникла в ввиду большого наплыва клиентов, все заказы обрабатываются в порядке очереди, с этим связан перенос времени расчёта Вашего заказа на некоторое время. Это ни как не связано с временем исполнения заказа.
Мы понимаем, что доставили Вам неудобства и...
Добрый вечер, Ирина.
Мы понимаем, что доставили Вам неудобства и ещё раз приносим свои извинения! Надеемся, в будущем, вы измените своё мнение и обратитесь в нашу компанию.
Замечательный магазин. Огромный выбор продукции,причём, в любой ценовой категории. Цены также радуют своей демократичностью. Много акций,приятно удивила скидка, при покупке через интернет. Ну и двери хорошего качества, со скидкой получилось очень выгодно!
Доброго времени суток! Спасибо Вам, высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отличный магазин, ставил пять дверей, одну Форпост 328S и межкомнатные. Приехали замерили проем (бесплатно!) установили быстро и качественно! Сделали скидку на двери 1000р. Не ожидал, что все так быстро и качественно сделают. Мало добросовестных компаний в целом. Тут повезло)) Двери очень даже приличные и за разумные деньги. Спасибо, за отношение!