Пиратская бухта

Шашлык-бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 800 ₽

Отлично провели вечер с друзьями, встретил в данном заведении свою любовь. Отдохнули от души, вернемся ни раз

Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны, надеемся, что Вы станете нашим частым гостем 😊

Отличный ресторан! Атмосфера и интерьер просто замечательные. Не говоря уже о кухне и персонале. Отдельное спасибо администратору Александру и официантке Юлии, вы лучшие!

Здравствуйте Екатерина, спасибо за уделённое время и высокую оценку. Мы очень ценим мнение наших гостей. Очень рады, что Вы остались довольны и Вам все понравилось. Обязательно передадим слова благодарности нашему коллективу, заходите в гости чаще 😊

Отличное заведение) позитивный и внимательный официант) еда вкусная и горячая, приносят достаточно быстро, несмотря на загруженность зала)

Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и Вам все понравилось. Надеемся, что Вы станете нашим частым гостем 😊

Отличное заведение, хороший персонал. Александр и Юлия лучшие работники! Все праздники отмечаем исключительно в Пиратской бухте.

Здравствуйте, Олег!) Благодарим за отзыв и обратную связь, мы очень рады , что Вы остались довольны и по достоинству оценили наше заведение! Заходите в гости чаще 😊